Круглосуточно
Работаем 24/7
Техпомощь грузовым автомобилям по электрике и механике с выездом в Москве
Приедем в течение часа, купим и привезём запчасти, отремонтируем грузовик на месте поломки

Диагностика грузовиков Мерседес Атего с выездом

Диагностика Мерседес Атего с выездомПолноценная компьютерная диагностика Mercedes Atego невозможна без сканера дилерского уровня и соответствующей квалификации диагноста. Имея «под руками» проверенный грузовой сервис, можно всегда рассчитывать на качество услуг, но в дороге при появлении неисправностей выбирать не из чего: эвакуация к уже известному мастеру может встать слишком дорого. Для людей, въезжающих на территорию Московской области из других регионов, эвакуация в свой сервис и вовсе не имеет смысла – сумма будет на порядок превышать стоимость собственно диагностики и ремонта.

Но обращаться в ближайший к месту поломки сервис для диагностики Мерседес Атего – тоже не выход. В лучшем случае можно зря потратить время, в худшем – заплатить за ненужный ремонт и дополнительные запчасти, «необходимые» для замены. Лучшим вариантом станет обращение в службу выездной техпомощи «24 Вольта»: профессиональный диагност прибудет с необходимым оборудованием непосредственно на место вызова.

Диагностика двигателя

Электронные системы управления двигателем Mercedes дают доступ к большому количеству рабочих параметров. Диагностика Мерседес Атего позволяет мастеру контролировать в том числе и относительную компрессию в цилиндрах, их баланс. Таким образом, компьютер способен определить чисто механические параметры двигателя, и с более высокой точностью, чем привычные механические приборы.

Диагностика Mercedes AtegoПомимо доступа к рабочим параметрам ЭСУД, наши мастера также могут в реальном времени управлять исполнительными механизмами, завязанными на контроллер, выполнять адаптации. Например, если диагностика Atego обнаружит неисправность одной из форсунок, просто установить новую нельзя. При высочайших давлениях, характерных для таких систем, даже микронная разница в проходном сечении форсунок неизбежно даст разнобой вклада цилиндров. Поэтому завод-изготовитель выполняет тестирование форсунок на стенде и наносит на них IMA-код, соответствующий замеренной производительности форсунки. После ее установки необходимо выполнить адаптацию, введя в память контроллера двигателя новый IMA-код.

Диагностика трансмиссии, систем управления торможением

Диагностика АтегоАналогично двигателю, трансмиссия и тормозная система Mercedes полностью контролируются электроникой, а все блоки управления связаны в единую сеть. Тесная взаимосвязь между ними необходима для корректной работы ЭСУД, поэтому на автомобилях с CAN-шиной зачастую привычные понятия наподобие «диагностика двигателя» не имеют смысла – скорее есть смысл говорить о системе управления автомобилем как таковой.

Задача диагноста здесь – правильно установить взаимосвязь «поведения» блоков, и здесь от него потребуется хорошее знание особенностей конкретной платформы. Опыт наших мастеров уже хорошо известен и подтверждается отзывами клиентов.

Режим работы сервиса

Для вашего удобства мы выбрали график работы без выходных, с возможностью вызова мастера в вечернее и ночное время. Мы хорошо понимаем, что именно в ночное время, когда трассы в районе Москвы разгружены, большинство водителей предпочитают отправляться в путь – значит, и поломки часто происходят именно в нерабочее время. Вам не потребуется тратить зря время на ожидание следующего утра, наш мастер выедет на диагностику Атего непосредственно после оформления заказа.

Обратите внимание, что работа в ночное время и дальние выезды тарифицируются с наценкой: так, диагностика двигателя Mercedes Atego с выездом в СВАО Москвы обойдется дешевле, чем заказ в отдаленные точки области.

Мы перезвоним Вам за 25 секунд!
Перезвоните мне
ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ
тем самым вы подтверждаете политику конфиденциальности
ИЛИ АНОНИМНО
avatar
Я согласен(а) с политикой конфиденциальности
Я согласен(а) с политикой конфиденциальности