Диагностика Вольво ФШ с выездом в Москве

Выездная диагностика Volvo FH

Диагностика Вольво ФШ с выездом в Москве

На дороге никто не застрахован от поломок. И если водителю легкового автомобиля все достаточно просто – вызвал эвакуатор и уже потом разобрался в проверенном месте, то владельцам грузового транспорта все гораздо сложнее. Именно поэтому существуют компании, занимающиеся оказанием помощи для грузовиков.

Выездная диагностика Volvo FH12 проводится по следующим направлениям:

  • предпродажная диагностика;
  • диагностика любых неисправностей;
  • систематическая.

Диагностика Вольво ФШ проводится с помощью технологичного оборудования. Все используемые сканеры дилерского уровня. Заниматься поиском проблем будут только высококвалифицированные специалисты – электрики, которые с точностью выявят причину неисправности.

Из практики ремонтных работ

В нашу компанию поступил звонок от водителя грузовика вольво фш. Он сообщил, что время от времени у него пропадает педаль газа. Так происходит примерно каждые 30-50 км пути, все чаще и чаще. При этом он вынужден останавливаться, выключать зажигание, и только спустя примерно минуту автомобиль может снова продолжать движение. Водитель в таком режиме дотянул до ближайшей стоянки и решил не рисковать, а вызвать специалиста для ремонта машины. На место выехал наш автоэлектрик, который при помощи дилерского сканера произвел диагностику и проверку положения педали. Диагностика Volvo FH показала, что в грузовике имеются значительные неполадки в проводке. Один из проводов в косе, что идет на изгибе у рамы, перетерся. Специалист быстро нашел неисправность, устранил её и водитель смог продолжить движение дальше.

Социальные сети

Мы всегда рядом