Диагностика Рено Мидлум с выездом в Москве

Выездная диагностика Рено Мидлум в Москве

Недавно в нашу компанию, осуществляющую деятельность по ремонту грузовых автомобилей с выездом в Москве, обратился водитель Валерий. Он уже много лет занимался доставкой ценных грузов на Рено Мидлум. В той сфере, где работал клиент, превыше всего была безопасность товара, а также его своевременная доставка. Поэтому он регулярно ездил в СТО, мастерами которого проводилась диагностика Рено Мидлум и техническое обслуживание.

Он был уверен в том, что узлы и агрегаты автомобиля будут работать безотказно в пути, но столкнулся с неожиданной проблемой: двигатель не заводился после трехдневной стоянки.  При этом аккумулятор был исправен, бензонасос работал, топливо к форсункам поступало. Измерение напряжения на форсунках при включении силового агрегата показало, что отсутствует управляющий сигнал от электронного блока управления двигателем на открытие форсунок. 

Эта ситуация требовала немедленного разрешения, так как в противном случае сроки доставки груза были бы сорваны, а на компанию, где он работал, наложены штрафы. По рекомендации своего друга Валерий позвонил нашему менеджеру, объяснил суть проблемы, после чего автоэлектрики отправились по указанному адресу и прибыли спустя пол часа. Специалистами была проведена диагностика Renault Midlum с использованием высокоточных сканеров. Проверка показала, что причина поломки заключалась в обрыве проводки. Мастера произвели замену поврежденных электроцепей, а также выполнили перепрошивку ЭБУ.

Во избежание непредвиденных поломок не подвергайте свой автотранспорт чрезмерным нагрузкам, используйте фирменные запчасти для замены вышедших из строя деталей, регулярно проверяйте работоспособность всех механизмов. Кроме того, важно чтобы ТО и ремонт машины выполняли только квалифицированные специалисты.

Социальные сети

Мы всегда рядом