Диагностика Рено Магнум с выездом в Москве

Выездная диагностика Рено Магнум в Москве и области

Недавно к нам обратился водитель Михаил. Ему требовалось перевезти продукцию из Голицыно в Москву на грузовике Рено Магнум. Все шло по плану, даже оставалось немного лишнего времени, в связи с чем он решил перекусить в придорожном кафе. Когда он вернулся и попытался завести двигатель, у него не получилось это сделать. Диагностика Рено Магнум своими силами никаких результатов не дала, так как у него не было специального оборудования. С десятой попытки мотор все-таки завелся, но проработал недолго, всего 5 минут, после чего машина снова остановилась. При этом стартер крутил.

Михаил понимал, что самостоятельно не сможет решить эту проблему в короткие сроки, а до ближайшего СТО было слишком далеко. Несвоевременная доставка продукции в этой ситуации была катастрофой. Как наш клиент, так и его работодатель могли получить серьезные штрафы, кроме того, дальнейшее сотрудничество с контрагентом было под угрозой. И тут он вспомнил, что его друг недавно рассказывал о грузовом автосервисе «24 Вольта», специалисты которого выполняют ремонт систем и узлов автомобилей на выезде.

Михаил позвонил нам, и через 20 минут мы уже были на месте. Нашими мастерами была выполнена компьютерная диагностика Renault Magnum, результаты которой показали, что неисправность обусловлена повреждениями электропроводки. К счастью, они были некритичными. Специалисты оперативно провели ремонт жгута проводки, а также заменили изношенные предохранители. Клиент остался доволен.

Во избежание непредвиденных поломок электрической системы Renault Magnum рекомендуем избегать перегрузки электросети, регулярно проверять уровень жидкости в аккумуляторах, систематически производить оценку работоспособности всех приборов грузового автомобиля и величины износа деталей. При первых признаках поломки желательно прибегать к услугам специалиста – тем самым вы предупредите серьезные неисправности и понесете минимальные расходы на ремонт.

Социальные сети

Мы всегда рядом