Диагностика Рено Премиум с выездом в Москве

Выездная диагностика Рено Премиум

Диагностика Рено Премиум

Эта история приключилась с водителем во время выполнения заказа по доставке охлажденного куриного филе. Маршрут пролегал по трассе Федерального значения Е115/М-4: Москва — Пятигорск, свыше 1600 км. На 67 километре столичного шоссе, на приборной панели внезапно загорелась ошибка «03021». Так как сканера при себе не было, расшифровать её водитель не смог, свернул в карман для осмотра.

Визуальная диагностика Рено Премиум дала положительный результат: не горели фонари стоп-сигнала на траке и полуприцепе. В таком аварийном состоянии продолжать движение категорически запрещено. Высокий риск столкновения, ДТП.

Опыт обслуживания грузового транспорта водитель имел, не раз применял навыки, но с электрикой никогда не сталкивался. Выполнение условий контракта на гране срыва, график сместился. Вдобавок еще и пустырь, вокруг никого. До ближайшего СТО не менее 35 километров, бросить машину, груженную мясом, он не мог. Все перевернулось с ног на голову.

Диагностика Renault Premium Диагностика Рено Премиум 420

После десятиминутной паники водитель начал приходить в себя, воспользовался интернетом в телефоне, нашел контакты «Грузовой сервис 24 Вольта». Позвонил, поверхностно и сумбурно объяснил суть поломки. Диспетчер принял заявку, уведомил о выезде мастера на место.

Через полчаса прибыл наш специалист — автоэлектрик, подключил сканер, провел диагностику Renault Premium, идентифицировал ошибку бортового компьютера. Причина оказалась в неисправном промежуточном реле, вследствие чего ЭБУ некорректно интерпретировал сигналы.

Процесс замены не сложный, но в данном случае необходимо поднимать кабину, работы проводить в моторном отсеке. Через 25 минут неисправность была устранена, и водитель уже наверстывал упущенное время.

Наши мастера своего дела, работают в Москве и области. Основная специализация: ремонт грузовых автомобилей с выездом на место поломки.

Социальные сети

Мы всегда рядом