Диагностика Ивеко Стралис с выездом в Москве

Выездная диагностика и ремонт Ивеко Стралис в Москве

Диагностика Ивеко Стралис с выездом

Сегодня один из заказов был на ремонт автономного отопителя перед морозами и диагностику Ивеко Стралис. Сразу был виден адекватный и бережный подход водителя к своей машине. Кто-то заказывает диагностику грузовика, когда уже не может ехать дальше, а кто-то просто находит свободное время в выходной день, чтобы поддерживать автомобиль в технически исправном состоянии.

На ремонт автономки у нашего специалиста ушло буквально полтора часа. Проверить ошибки по всем системам Ивеко Стралис 2012 года заняло не более 15 минут. За это время мастер подключил оборудование и провел полную диагностику автомобиля. Дилерский сканер обнаружил дефект турбины с измененной геометрией. Электрик предупредил водителя, указал на ближайшую возможную поломку. Теперь водитель будет подкован в дороге. Автоэлектрик закончил работу. Вроде бы мелочи, но всё равно водитель остался доволен.

А мы в свою очередь советуем всем водителям и автовладельцам следить за своей техникой, беречь её, вовремя проводить диагностику. Это позволит сэкономить в дальнейшем приличные суммы на ремонте, а также максимально снизить риски простоев груза в пути из-за поломки вашего автотранспорта.

Социальные сети

Мы всегда рядом